Стихирянка

Микола Стихоплет 2
          СТИХИРЯНКА

                По мотивам песни «Тополя» НОВА J

 Николя, Николя – как мне быть?             
 Мне кого же теперь полюбить?               
 Потерял я любовь в том краю –               
 Потерял стихирянку свою.               

 Стихирянке писал я давно –               
 С музой мы пили счастья вино,             
 Но она разлюбила меня –               
 Как мне быть, Николя, Николя?            
 Но красотка послала меня –               
 Где девалась девчонка моя?               

 Не забыть мне стихирных тех дней –       
 Я любил лишь тебя всё сильней,               
 Ты писала стихи для меня,               
 День и ночь ты со мною была,               
 Для меня  ты как роза цвела –               
 Как мне быть, Николя, Николя?               

 Николя, Николя – как мне быть?               
 Не идут мне ведь рецки теперь,               
 Не могу стихирянку забыть –               
 Я теперь словно раненый зверь.               
 Как мне быть, Николя, Николя?            
 Отцвели все для нас тополя…               

 Микола-стихоплёт 2015г