Кто же, скажет правду?

Михаил Мартынов 2
Так, кто же, скажет правду тебе?
За правду всегда, расплата и везде…
Люди брешут, как мерины сивые
И думают, что умные и красивые!

Нельзя же, мерить на деньги всё,
Ведь, друзья один раз же, живём!

Может потому и врут,
Что раз всего и живут?!


24.01.2018