Вместе

Игорь Грошев 2
Побудь со мной ещё, подруга,
Ты усмири качающийся дух.
У нас с тобой взаимная порука:
Одна слепа ты, один я - глух

Через тебя я слышу песни дней
Что пропевает Всемогущий,
Твой извивающийся змей
Стал убиенным в светлой гуще!

Не торопи скорбящую разлуку,
Одни мы стать всегда спешим!
Я восхищаюсь сладостному звуку,
Что слух к душе твоей свершил!

Я подарю ярчайшие пейзажи,
В твой мир прекрасное внеся.
И только Бог тот день предскажет
Когда нам вместе быть нельзя!!!