Проекты каст

Светлана Сабурова 2
Готовься, страждущий Народ,
Земля уходит из-под ног,
Тебе заменят код и род
И установят Жизни срок…
Хребет сломают миролюбию
Морок навяжут неспроста,
Пути повергнут к словоблудию
Где правит  балом короста…
Вся серость и дерьмо всплывут,
Беря успешно свой реванш,
По ненависти  Мир сотрут,
Поставив Землю под Карт- бланш…
Восстали против Божьей Силы
Вассалы денежных мешков,
Проекты каст плодят могилы
Простому Люду - вечный зов…
Доколе будут издеваться,
Гнать с территории страны
Или покорно подчиняться
Во имя царства сатаны?

Отшибло кастам память мракобесие
На ценность Божьего смирения,
Но Время Духа грянет для Возмездия
И верх возьмёт Народа Озарение…

Морок – мгла, темнота