мы седеем в этом блице..

Олег Калиненков
мы седеем в этом блице
всё так быстро но не вот
этим можно опьяниться
и в волну её за борт

а на дне уже встречаешь
с венерических высот –
не мускат – а только чауш
на андреевском берёт