Он красив и безупречен

Мишаня Тверской
Он красив и безупречен,
Он во мне, и вне меня,
И предков нравами сколочен,
Сей Бог,сей мой Дитя..

Открыт портал энергий тонких,
Меж моим Дедом и Отцом,
Себя я вижу в той же сфере,
Когда Он смотрит на меня..

Характер Солнца,Ветра,Неба,
Бездонно жаркое течение,
Свет глаз бежит от просветления,
И Сердца ритм стучится в такт..

Ты подожди ,бежать успеешь..
Любому хочется мгновения,
Дороже тысячи,что будет.
Мгновения внутренней любви..

Жена прости Отца Ребёнка,
Я долго ждал его прихода в Яви,
Теперь Я знаю  ,этот Парень тот,
Кто до прихода сообщил..

О Сын!О Бог!Родное моё Сердце!
Пусть будет жизнь Твоя счастлива,
И если ,что-то хочешь в Жизни,
Пусть правило останется одно..

Бери ответственность став Мужем,
За жизнь Свою,лишь на Себя,
Тогда Ты ЯСНЫМ будешь вечно ,
И будет Жизнь Твоя ЯСНА..

Прочтёшь когда-то,быстро вспомнишь,
Что значит Счастье ,точно есть!
Настрой на пульсе всегда должен,
Тогда дерзать лишь позитив..

Вот как сейчас,Ты само Счастье,
Его Рождаешь только Ты,
Своим желанием смеяться,
Вдыхая просто эту Жизнь..

Ты безупречен явно ,Сын и Бог!
А в Нутри не бывает изъянов,
Голос слышу в Душе я Сынок,
Голос Души Твоей Дорогой..

Так останется пусть эта нить,
Нить не видимых граней души,
Пусть останется Наша Любовь,
И тепло твоих крепких объятий..

Счастье Наше и всей Семьи,
Заключается в том,каждом из нас,
Лишь бы помнить об этом всегда,
Вот,что от нас ,всего лишь и требуется.

Он безупречен и он красив..
Мне не вложить на эти строки,
Его Вселенную Улыбок ,Теплоты,
И соответственно энергий тонких.

Скажу ещё совсем немного,
Пусть я поэт ,что не формат ,как все,
Не важно ,как поймут все люди,
А тот поймёт,кто это знает, и кто захочет вдруг понять.