***

Андрей Иванов 47
Пляшут тени. Настроений
Как не скромен этот ряд.
Жаль, что я совсем не гений.
Но дороги нет назад.

Переулком пляшет осень -
Разбросала всю листву.
И таится в жажде просек
Осень. Но а я - живу.