***

Лиора Стамаровски
Я не потешаюсь ложности страданий,
Не изучаю символов иных,
Я окунаюсь с головой в сознание,
В ответы призрачных молитв.
В своем незыблемом пути
Я верю миру без зазрений,
Пусть свяжут руки мне они
В пору страхов и сомнений,
Но это все во мне - внутри,
И искренности взору
Бросаю вызов, как огню.
Пролью слезу по тени веры,
Но душу я не подведу.
Просчеты вечные не вечны,
Придет и вновь господний дух,
Сожмет он крепко мои плечи,
Почти что кровью мне укажет
На раны былых и новых увечий.
Мне нужен яд таких видений,
Чтоб знать наверняка
Куда зовет меня силы река.
Простись и откажись
От глупости людской,
Проснись и выпей мыслей своих черное вино.
Не бойся, друг, ты не один,
Мы вместе это проживем,
Придет и час потешный
Для тебя, для меня, для нас.
Держи мою руку, молю.