На дальней параллели

Сергей Черников 2
Я от тебя на дальней параллели
Встречал закат, а у тебя рассвет.
Сквозь времена влюбиться мы посмели
И в той любви, для нас, преграды нет.

Несёт нас счастье на своих ладонях
И укрывает крыльями любви.
И шепчет, что отмерянная доля
Нас вместе ожидает впереди.

Там будем вместе мы встречать рассветы.
Там поцелуи нежные твои.
И будет долго длиться наше лето,
Сопровождая временем своим.

24.01.2018г. © Сергей Черников.