белые белые белые ночи..

Олег Калиненков
белые белые белые ночи
снегом завалены – не дорисуешь
не канонический профиль отточий
даже не сунешь

руку ни в реку ни под руку даже
даже не рядом – захристаны шарфы
что-то заветное есть в эпатаже
марты от марфы