Молот Тора, серп Марены и сердечная звезда

Огнич
Молот Тора, серп Марены
И сердечная  звезда,
Красный флаг наполнил вены,
Время правды и труда.

Путь Любви и путь России,
Света звёздный океан,
Сила тайного витии
Отстраняет серый клан.

Кто-то слышит  грома речи,
Молний скрытые следы,
Целый мир берёт на плечи,
Не взирая на пласты.

Тяжкой ношей упираясь,
Давит тёмный исполин,
На поверхность поднимаясь
Из удушливых  глубин.

С каждым шагом чуть светлее,
Не упасть-бы, донести,
Сдюжит матушка Рассея,
Есть ещё богатыри.


Улыбнётся Мать Богиня,
Осиянна Мать Земля,
Миром правит Берегиня -
Русских светлая Душа.


Свет
Сердца
Сознание
Растит

Творец
Осознанной
Реальности

Жизнь и Смерть - две стороны единого процесса Бытия.
(Богиня Жизни – Жива, Богиня Смерти – Марена (Мара))

Из Любви родится Бытиё.

Любовь рождают Великие Божественные Силы.