где-то то ли за забором...

Олег Калиненков
где-то то ли за забором
то ли даже за бугром
увлекаются прибором
не звонящим ни по ком

и тебя оно заводит
даже если не стоит
ни вопрос ни даже вроде
за препятствием пиит

холоднее скандинавов
посторонние идут
не спасёт нас и канава
рва некошенный редут