Облекитесь во всеоружие Божие!

Христова Надежда
На земле ты всего лишь прохожий,..
Помоги одалеть путь нам Боже?!!
И Защиты Броню прочувствуя кожей,
- На Тебя хочу стать я похожа!...-))


В пяту метит дьявол овладев умом,
Ядом сомнений он хочет отравить,
Люцифера стрелы - пускаются злом,
Но с верою сможим и их отразить!...


Воинство Божее это ты, - знай!...
Мечём уст и фактами змея в голову бей...
Знанием Библии, врага побеждай
И падёт искушающий все народы злодей.