***

Лиора Стамаровски
Чернее ночи переплет в руках твоих,
Бледнеет взор очарования разлуки,
И так потешно светлым будет миг,
Мы окунемся в мир, где нету скуки.
И вздохи ядовитого молчанья
Вдруг осияет свет отчаяния,
Давно достигшего предела.
Лучей сверканье - проблески надежд,
Твой лик напомнил мне цветение розы,
И ни один твой грубый жест
Не отберет блаженной той угрозы.