Опять о любви

Инна Симхович
Ах, каждый раз любовь нова!
Она единственна, прекрасна!
И векодавние слова
Звучат впервые в свете счастья!

Она живёт лишь в этот миг,
Собой заполнив всё пространство.
Любовей не было других!
И ни причём тут постоянство…

И солнце светит лишь сейчас!
И дождь слепой так робок нежно…
И пусть продлится этот час!
И пусть расплата неизбежна!