Благослови Творец нашу Планету

Анна Забудько
Я благословляю свою семью, близких, дом и соседей, район, город, свою страну, СНГ и страны бывшего СССР,  Латвию по просьбе Вовчика. Вернее не я благословляю, а прошу нашего Творца Отца благословить каждого из нас, наши державы и державы нашей прекрасной планеты Земля. Благослови, Отец Творец, нашу прекрасную Планету Земля, этот островок в огромной Вселенной. Мира, Блага и Любви. Да будет так, пусть сердца и души и сознания людей раскрываются прекрасными многолепестковыми лотосами. Благослови отец Творец твоих вечных и бессмертных Детей, Души тех, кто сошёл с проявленного плана. Человечество вошло в новую эру своего развития. Я одна из тех, кто испытает на себе все чудеса новых для этого измерения возможностей, я на этом Пути и я не сверну. И я приглашаю всех в НОВЫЙ МИР ПРОБУЖДЁННЫХ.