на то и путь..

Олег Калиненков
на то и путь чтоб не вернуться
на эти круги в казус белли
и не нагнал бы только нунций
который вышел из шинели

и не испортил бы обедни
тебя (и это тоже казус)
и не накрытое намедни
столь медным тазом