Рейс Morten-siti

Дарья Сакулина
Мне бы успеть на утренний рейс "Morten-siti",
По дороге прехватив пару бокалов
Сухого,крепкого,да "Вестник событий"
Купить на одном из девяти вокзалов.

Неплохо б из российского аэропорта.
Обед всухомятку и чай вприглядку.
Дешевле...ерунда-не очень комфортно?
Маршрут всего ничего четыре десятка.

Главное,чтоб не в новый год,не в морозы,
Земелька тверда и родственникам забота
Быстро сгорят седые от инея розы.
Не случился б долгожданный полет в субботу.

Сколько же болтовни,а все из-за страха.
Как там на родине,кто и где меня встретит?
Не сыт голодный, не получил рубаху
Раздетый....еще бы попутный ветер.....