Фонарь

Дмитрий Знаменский 3
Фонарь качался на ветру,
Скрипел натужно провод...
Затеял свет свою игру,
Повод!

Глазами встретились опять,
Морозный, зимний вечер
Нам повернуть бы время вспять,
Ветер!

Напомнило вдруг о былом,
Душа клокочет – лепет
Листаю наш фотоальбом,
Трепет!

Я в клочья письма разорву
И это не беспечность.
Беззвучно я тебя зову
В вечность!