***

Елена Березкина
Человек был чудесный,
Рок его вдруг забрал.
И семья безутешна,
И для многих удар.

Помогал всем актерам,
Как детей их любил.
Дивным был режиссером,
Неустанно творил.

В руководстве он также
Был великий талант.
Как охотник отважный,
И немножечко франт.

Был супругом прекрасным.
Как детей он любил!
Как же это ужасно,
Что себя он спалил.

Совесть грызла безумно,
Если вдруг обижал.
Видно было так нужно,
Чтоб его бог забрал.

Он страдал бесконечно,
Коль помочь не сумел.
Как курил он беспечно,
А в итоге сгорел.

Боль семьи не уменьшит,
То, что я говорю.
Все друзья безутешны,
Но он точно в раю.