Липкая Луна летела ласточкой лимона...

Лиза Андреева-Фролова
Липкая Луна летела ласточкой лимона,
И у неё на голове была корона.
И бился в вальсе опалённых звёзд
Спокойный ритм крадущихся колёс.

Над полем поднимались колесницы,
И появлялись чёрные лисицы
Из облаков, разложенных вдали
Над непреступным зеркалом земли.