Размышлизмы

Дарья Сакулина
Бывает,лежишь и думаешь без восторга,
Когда ж наконец за тобою придет гондола?
Но кто-то в этот момент заденет шторку
В окошке и пробежит босиком по полу.

А ты,погрузившись уже в потоки Леты,
Дернешься от нахального произвола,
Услышав, как кошка жрет на кухне котлеты.
И ей наплевать,что Лета,и прямо с пола.

И засыпая,увидишь потоки света,
Подумаешь,может,свихнулся немножко....
Но это всего лишь солнце. В окошке лето.
И вовсе не весла стучат,а всего лишь кошка
Хвостом по полу....