Одинокие сердца

Людмила Люненко
Одинокие сердца томятся
В ожидании творца
Что вот к ним с небес сойдёт
Их клад, который каждый ждёт

Зачем вы ждёте,вы любите
Вы сами радость подарите
Всё от души творите
Тогда взойдет и благодать

Но жаль не всем дано признать
Любить,любимой быть,любимым
Вот это есть вся благодать..
Другова счастья зачем вам ждать