Под светом Луны...

Лиза Андреева-Фролова
Под светом Луны
За стеклом тишины
Мы так же невинны
И так же страшны,
Как в детстве, когда,
Разнимала вода
На части
Нелепые снов города.

Под красной Луной
Пополам с тишиной
Кувшинку
С молчание величиной
Две тени делили
Верхом на воде
И время варили
В бурлящей звезде…