Новая страничка

Алексей Артамонов 2
Тёплые руки коснулись души
Навсегда растопив в сердце холод
Прошу тебя солнце никуда не спеши
Для любви не нужен нам повод

Горячо уже стало но не предел
Ещё чуть и сгоришь словно спичка
В моей жизни теперь такой вот удел
В рваной книге став новой страничкой

И уже никого я не вижу вокруг
Только ты, только ты в моем сердце
Не забыть никогда тепло твоих рук
Что смогли отворить эту дверце

А я шёл в никуда и ещё бы чуть чуть
Навсегда бы шагнул вниз с утёса
Но ты не дала мне дальше шагнуть
Дав понять что жизнь это проза