Пусть говорят

Ольга Ивановна Гавриленко
Пусть говорят, что так порой бывает,
Законам света все же вопреки,
Любовь от расстояний погибает,
Когда родные люди далеки...
Но не коснулось нас с тобою это!
И мы вполне уверены сейчас,
Нам не страшны любые километры,
Наш интерес к друг-другу не погас.
Живем с тобой любовью и стихами,
Те, что связали нас наверняка.
Разделит расстоянье нас едва ли :-
Так наша связь с тобою глубока !
Живем всегда в режиме ожиданья,
Того ,что больше  жизни мы хотим,
Вновь получить опять в стихах послание
От тех ,кто очень дорог и любим.
И задохнувшись радостью и счастьем,
Вновь прочитать с собой наедине,
Когда придет посланье в одночасье,
Которое написано лишь мне.