Стены белые в этой больничке...

Аня Алмазова
Стены белые в этой больничке,
Ты,сука,долбаная истеричка,
Переписать бы руками-спичками
Все эти книжки,и все странички.
Гадят соседи не в чан,а в душу,
Понабирали себе игрушек,
Головы спрятаны под подушку,
Словно задушены,как зверюшки.
Вечером дверь открывать не в радость,
Прямо в лицо кто-то сунет гадость,
С галочкой в бланке оставить подпись,
Каждый из наших в учёт под опись.
.ули ты ноешь?-звучит с экрана,
Правда,а  .ули...ещё так рано,
Пятницей крутятся барабаны,
Наша любимая,6лядь,программа.
Вот и она на меня смотрела,
Будто понять для себя хотела,
Как я в нём истину разглядела,
И утонула до беспредела.
Он мне посмертно издаст книжонку,
Маленький сборник про обнажёнку
Чувств и желаний,надежд и мнений,
С едким названием "чёртов гений".