Клубок

Иван Ураган
Нам часто приходится думать
О том , что не можем забыть ...
Особенно ранним утром ...
Когда бог глаза дал открыть ...

Но к завтраку это проходит ...
Возводятся мыслей поля ...
Но день уж когда на исходе ...
Ты снова заводишь себя ...

Заводишь друзей приглашая ...
По ним озираясь бродить ...
И солнце луной закрывая ...
Нащупать пытаешься нить ...

И вся эта сеть лабиринтов
Скрывает прямые пути ...
Их нету ... запомни ...
Лишь ты там ...
В своих лабиринтах любви ...