Виновным-взаимны

Георгий Аксёнов
И каждый мечтает о счастье
Мечтает любить и беречь
Мечтает жить ради счастья
И счастье в ком-то иметь
Мечтает о счастье взаимном
То счастье мечтает греть и хранить.
Имея то счастье не нашим
Виним в этом нашу судьбу
А имея в нас чьё-нибудь счастье
Забываем про эту вину
Мы не думаем о взаимном и нет радости в наших сердцах
Мы бываем глупы и виновным взаимны
При той боли и наших прекрасных сердцах.