Первый секс он важный самый!

Виктор Рубенков
- Первый секс – он важный самый!
- Смотря где и для кого?
То, что было – не расскажешь маме.
Он – не блеск, а ты хотела-то чего?

Чтобы взлетная фиерия
Ваших чувств овладевая
Было красочно раскрашено.
Извини, такого не бывает!

Чтобы он сказал тебе,
Так ласково, небрежно:
«Это было суппер, детка.
Ты же знаешь, я – прилежный».

Вместо этого – получишь,
Он романтик, нету слов:
«Ну и вот, а ты – переживала.
Только юбочку помяло;)».