От себя

Александр Часовщиков
Под холодным
Небом звёздным
Прогуляться
Так прикольно.

Смутным, тёмным,
И никчёмным
Пробираться
Беспризорно.

И серьёзным,
Невесёлым
Оставаться
Долго можно.

С колпаком и
Тихим звоном.
Укрываться
Капюшоном.
 
                24.1.18.