О том, чего раньше почти не было...

Анна Навь
Кружили навьи вороны
Над городом… над городом…
Беду сулили вороны,
Потери и печаль
 
И знали навьи вороны,
Что нечистью сговорено
Лихое дело темное
И было птицам жаль…
 
Людей простых страдания
(Предвестники предвидели)
Ведь Навию направлены
Встречать потоки душ
 
Не в силах было воронам
Отсрочить те старания
Людская нежить злобная
Все рассчитала уж...
 
Проклятья час настал, увы,
В том городе, в том городе
Огромный взрыв и дрожь земли
Все ощутили вдруг...
 
Взлетели души чистые
Навстречу ожиданиям
А нечисть же неистово
Свой замыкала круг