Я НЕ ХОЧУ!..

Анна Навь
Я не хочу о времени думать
Я не хочу быть такой, как все!
И никогда не закончится юность,
Что держит по белой свой путь полосе
 
Я в бессмертьи души уверена
И бесконечном добра торжестве
Вечно стихами бываю беременна
Мечтая о скором их всех рождестве!