Важное решение

Павел Миллер
Я принял в жизни важное решение,-
Лишь следовать за Иисусом Христом!
Мне наплевать же на чьё-то мнение,
Не в тленном мире мой родимый дом!

Уверавать много лет спустя решился,
Ведь отказаться от греховного смог!
Во имя я Иисуса Христа крестился,
Только Он-Истина и настоящий Бог!

Выбор Спасителя был очень важен,
Ведь без Него спасенья людям нет!
Было множество моих греха башен,
Но я всё-таки выбрал Божий Свет!

И старых друзей пришлось оставить,
Ведь точки зрения наши разошлись!
Они бухать хотели и баб таранить,
А я осознанно начал новую жизнь!

Я не хочу ходить духовно мёртвый,
Хоть порою оступаюсь упав в грех!
Не желаю быть красиваю обёрткой,
Под которой лицемерный человек!

Мне с Христом спокойно и приятно,
Да Ему неважно как я раньше жил!
Читая Библию стало больше понятно,
Но прежде с Господом идти решил!

2018 год