Под названьем Титаник

Сергей Черноглазкин
Жизнь – большое искусство
В ожиданьи побед,
Номинация Чувство,
Номинация Свет.
Как над бездной опасной
Мы беспечны с тобой!
Номинация Счастье,
Номинация Боль.
И над маревом серым
Зажигаются вновь
Номинация Вечность,
Номинация Скорбь.
Номинация Память… -
Вот такое кино
Под названьем Титаник -
Не ушедший на дно.