Бабнику

Анна Навь
Вы, милый, наглый подранный котяра
С самодовольною улыбкой на лице.
Пытаетесь перевернуть с конца в начало
Все сущее на свете бытие.
 
С ног на голову вы хотите все поставить
Ну и меня нагнуть неплохо заодно.
И "нет" на "да" своею наглостью исправить
И вам, похоже, абсолютно все-равно
 
Что я, ромашка, вам совсем не пара.
В других немного сферах бытия
Я обитаю. Не в сетях угара
Куда без устали вы тянете меня.
 
Расстанемся-ка с вами мы друзьями
Улыбкой безмятежной, походя,
Вас одарю, порой, при встрече. С вами
Повздорить не хочу уж точно я.