Гончар и глина

Христова Надежда
Создатель Горшечник,
Детей Себе слепил из глины,

Но ослушавшись сосуды
Оставались пусты и строптивы...

Добром и злом тогда
Гончар в горниле земли закалил

И выбор сделать дал,
Как человек Творца и попросил!...