Ностальгируя

Валерий Тихомиров
В моём сердце оставлен твой след,
Как следы на снегу первопутка, –
А по ним уже змейками снег
Все зализывал раны за сутки.

Торопливыми были следы,
Уходили в безлунную полночь...
Это я вдруг припомнил седым,
Ностальгируя молча о прошлом.