Моя подружка...

Александра Бонсюкова
Хочу вам рассказать я о своей подружке,
Возраст её трудно угадать...
Ну,в общем,не так уж,это важно,
Главное, что ей годов,так......цать,
В любой работе всегда себя находит,
Может не работать-отдыхать,
Нрав её бывает прост,бывает сложен,
От многих причин зависит настроение её,
То,весела,то,хохотушка,
То,вдруг немногословна и тиха,
Едва заметную может подарить улыбку,
Смеяться заливисто и звонко,
Нараспашку вся её душа,
В горе утереть слезу едва заметную,
Подушке ночью немало слёз излить,
Лицом светла,глаза с искринкой,
Прелестна,пусть даже не всегда стройна,
Нет,она ни нимфа,ни богиня,
Душой красивой бог наградил её,
Мне с ней всегда легко и просто,
Много всего знаю я о ней,
Поддержит словом,словно шепнёт на ушко,
Жаль,что только далеко живём мы с ней,
Эх,пропустить бы по рюмашке...
Песню душевную нам вместе спеть,
Всплакнуть о прошлом,поговорить о настоящем,
Но,много не решенных причин здесь,есть...
То,денег нет...нужен загранпаспорт,
И так деньки летят,бегут,
Слышишь милая подружка,Я в гости жду тебя давно,
Напиши мне сообщенье в одноклассниках,
Когда мой стих прочтёшь и всё поймёшь,
Думаю,что долго ждать ответа я не буду,
Вот..вот,ты сообщение пришлёшь...