как на праздник

Владимир Грачев-Турусин
Все пойдём голосовать,
прямо как на праздник,
нам не сможет помешать
ни один проказник.

Что бы тот ни говорил,
слушаться не будем,
вмиг его остудим пыл,
дружно все осудим.

Это как же можно так
зарапортоваться,
стал уже совсем дурак,
надо ж так набраться.