Тебя эта полночь взяла на испуг...

Степан Севастьянов
Тебя эта полночь взяла на испуг,
И ты прошептала: «Я искренний друг.»
Пушинкою тайна слетела с плеча,
На белое тело смотрела свеча.
И ласково тикали в доме часы,
Любовь и влюбленность качнули весы.