Отчего люди пьют

Борис Бек
Тихо и неслышно
Словно насекомое
Я нашел в искомом
Что то не искомое
За голову взялся
Позвонил знакомым
Ведь теперь искомое
Стало не искомым
Я же не остановлюсь
Не найду покоя
Мне искомое искать
Не искать другое
Может все получится
С этим всем хамомом
Если не искомое
Станет вдруг искомым
Если всё изменится
Если станем старше
Если всёж дойдет до нас
Поискать что дальше
Если шаг за шагом быть
Не таким как прежде
То искомое найдем
Быть такой надежде
То искомое что есть
Не назвать искомым....
Я сегодня позвонил -
   Забухал с знакомым.....