Я помню все, что связано с тобой

Диана Азарова
Я помню все, что связано с тобой:
мечты запретные, и долгую разлуку,
песчаный берег, и морской прибой,
и то, как крепко держишь мою руку,

и сколько было нам дано судьбой,
и то, как по ночам не засыпали,
с какою бешеной дышали частотой,
узнав друг друга наспех и едва ли,

я помню разговоры до утра
о том, как были счастливы с другими,
и тот момент, когда пришла пора
всех зачеркнуть взамен на твоё имя,

и наши встречи без пытливой лжи,
и то, как стала слишком откровенна:
"вот моя жизнь - давай, бери, держи,
ни в чем я не умею постепенно",

я помню день, когда пропал покой,
полмира моего - твоя обитель,
я за тебя молюсь в тиши ночной,
как ангел, как неистовый хранитель,

я помню все: взаимность двух сердец,
и то, о чем сказать не захотели,
когда же мы как раньше, наконец,
уснем вдвоем под звук слепой метели?!,

я помню все, что связано с тобой:
горячий душ, и плавные изгибы,
и как глаза горели над землей,
и сколько мы вдвоем ещё могли бы ...

мне не забыть ни самый первый раз,
ни то, как накрывало нас волной,
я много б отдала за то сейчас,
чтоб вспомнить все, что связано с тобой.