Грешнице

Владимир Сокур
            Вся  жизнь твоя - сплошной обман,
            Игра, красивая, но - поза.
            Тебе приятен лжи туман,
            Любовь - что яд !  Страшней наркоза.               
               
Не той душе твоё досталось тело.
Венец гармонии и символ красоты
В товар доходный превратить хотела,
Но оказалась в проигрыше Ты.
           И это справедливо!  Ибо свято,
           Что от Творца. Ведь нам не миновать
           Возмездия за все грехи когда-то.
           Святынями не стоит торговать

P.S.  Любая б….  мечтает слыть святой
И девочкой невинною казаться,
Как в сказке, вдруг принцессой оказаться,
Всех восхищать своею красотой…-
          Забавные, наивные мечты.
          Мозги ещё кому-то затуманишь.
          Ну, а себя, судьбу свою обманешь ?
          Нет ! Никогда святой не станешь Ты !