Не ты один

Георгий Аксёнов
Так странно...
Знаете, бывает,
Когда живем и привыкаем
Так и идем, будто бы не замечая,
Что во круг нас и то, что мы вокруг других.
И как легко мы раним словом
Поступками и мелочами
Все так же, глупо не замечая
Как сильна боль, что мы даем
И ту же сами получаем.