Два берега

Римма Рудель
У реки два берега - встреча и разлука.
У реки два берега,Где ты, а где я.
У реки два берега, я иду навстречу.
На другом же берегу идешь ты от меня.
Сколько времени прошло. И не год, не два.
Жизнь  -  река  течет, течет.
Лес стоит вдоль берега
Склоны поросли травой.
Но меня  там  нет с  тобой.
Берег левый,берег правый.
Я иду тропой своей.
Может были мы не правы...
Ты налево, я направо, я с другим и ты с другой.
Жизнь течет вода бежит, берега вдоль речки.
Только хочется пройти может тебя встречу.
У реки два берега - встреча и разлука.
Сколько времени прошло, не забыть друг друга.
Ты на левом, я на правом.
Рядом брод и мостик рядом.
Я смотрю и смотришь ты, вот и встретились.
Дальше вместе нам идти.
И по левому и по правому.
Толи слева я, толи справа ты.
Нет не левого, нет не правого.
Рядом берега! Наша жизнь - река!