Ночка

Лара Бальмонт
Дочки,сыночки,внучки,
Внучочки!
Вот и ночка настаёт,
Бог Морфей Вам сон
Несёт
Пусть в нём приснится
Синяя птица или
Жарптица,
Кувшинки,снежинки,
Принц на коне из
Сказки,
Горки,снежки,салазки,
Книжки,машинки,
Раскраски,
Пазлы и скутеры,
Бумер,и куклы,снежная
Баба...
Пусть снится то,что
Вам отрада,чтобы
Вы утром довольными
Встали
Солнышку "Спасибо",-
Сказали
За наступающий денёк,
А маму в щёчку чмок!