Перезагрузка

Ирина Романова 15
Мне забыть бы о реальности
И не слышать жизни пульс...
На мгновение-Перезагрузка...
Перейти на линию"Плюс"
И откинуть,что было попутно,
А,оставить,что сердцу мило!
А,что было навязчиво,грубо
Белой вьюгой,уже,замело.
Не жалею груза ненужного,
Легче идти налегке,
Когда рядом с тобою любимые...
Идти легче вдвойне!