Наши ночи и дни так похожи на годы

Мария Незнакомка
  Наши ночи и дни так похожи на годы
  Наши встречи и речи без чувств и без смысла.
  Как спастись и уйти обретя вновь свободу,
  Обуздать бы себя и безумные мысли.
  Надоело кричать, как тебя не хватает,
  Научиться бы жить и не чувствовать боли!
  Ненавижу себя я за то, что страдаю,
  Ненавижу тебя я за то, что спокоен.
  Надоело терпеть мне твою безразличность,
  Надоело мне ждать,ведь в надежде нет смысла.
  И любовь обернулась вдруг просто привычкой,
  И закрыт календарь,все зачёркнуты числа.
    24 января 2018 год.