Жизнь женщины

Татьяна Сотикова -Меркулова
Дом, работа, маета,
Ежедневно суета.

За продуктами сходить,
Детей в школу проводить,

Приготовить,  постирать,
И погладить,  и убрать.

Что сломалось - починить,
Что порвалось - то зашить.

День прошёл,  и надо спать :
Завтра рано вновь вставать